感謝希望之聲分享這個充滿正能量的慈善音樂會活動,贈予社企苗40張音樂會的免費入場券,並邀請友好學校的家長和學生一起參加由香港青年愛樂樂團慈善基金會和香港希望之聲少兒慈善基金會聯合主辦的”2024希望之聲慈善音樂會”在香港文化中心音樂廳隆重舉行這個慶祝希望之聲的音樂盛會。
 
這場音樂會不僅雲集了香港各界知名人士出席,而且邀請到了眾多出色的表演嘉賓,包括特區政府前統計處處長、男中高音歌唱家以及視障女高音表演藝術家等,相信必定會帶來精彩紛呈的節目。通過古典與流行音樂的融合,相信必能為觀眾呈現一場視聽盛宴。
 
更重要的是,此次音樂會的主旨是為有需要的群體籌集善款,體現了香港青年愛樂樂團和香港希望之聲少兒慈善基金會的慈善理念。我很榮幸能夠與友好學校的師生們一起參與其中,共同在音樂中傳遞希望,為社會帶來正面影響。希望這場音樂會能夠為有需要的人群帶來更多支持和關愛。
 
 
 

活動相片:

 

相關文章

 

版權所有 © 2023 Social Seed 社企苗 

 
.give-form-templates{ min-height: 0px; }